Культурно-спортивный центр "АЗОТ"


На главную Карта сайта
Главная О нас Дом спорта Дворец культуры Пейнтбол-клуб Лыжная база Лодочная база Цены Контакты Партнеры

НОВОСТИ







Спортивные мероприятия азотчиков

Корпоративные мероприятия азотчиков

Наши акции

В помощь МАЛОМОБИЛЬНЫМ группам населенияВ помощь маломобильным группам населения
Кристалл сервисная компания

Еженедельная газета Неделя.ру

Новости культурно-спортивного центра "АЗОТ"

15 марта на сцене ДК Ленина состоится спектакль "ВДВ. Всем добрый вечер"

«Всем Добрый Вечер» - спектакль, наполненный интригами и курьезами. Зрителям предстоит стать свидетелями событий, которые разворачивается в любовном четырёхугольнике, который совсем скоро превращается в пятиугольник. Сюжет держит в напряжении с первой минуты и до последней, а события разворачиваются настолько динамично, что не будет и намека на скуку.

Cпектакль А. Балуева поставлен по мотивам пьесы «Гарнир по-французски» Марка Камолетти. Все начинается вполне спокойно. Супружеская пара, Жаклин и Бернар, решают поехать в свой загородный дом, чтобы отдохнуть от городской суеты, но они даже и не подозревают, что их ждет впереди. Жаклин решает на несколько дней съездить к своей маме, которая живет неподалеку, но перед отъездом отвечает на один странный телефонный звонок. Там сообщают, что повар Сюзетта уже выехала по адресу. Жаклин остается в недоумении, а Бернар объясняет, что он хочет организовать мальчишник, пригласить своего друга Робера, и чтобы не беспокоиться о еде, нанял повара. Робер – это не только друг Бернара, но и любовник Жаклин, поэтому она, предвкушая интересную встречу, остается. Пара встречает Робера, а Бернар признается ему, что сегодня должна прийти его любовница Сюзанна, чтобы отпраздновать день рождения. Робера он пригласил для прикрытия, чтобы соседи не болтали, что к нему приходила любовница, ведь будет создаваться вид, что Сюзанна и Робер – пара.

Но Бернар не ожидал, что его супруга останется, поэтому теперь просит Робера сыграть роль любовника Сюзанны. Робер в шоке, ведь как он может показаться перед одной любовницей с другой, а если он начнет все объяснять Жаклин, то общий обман раскроется. Тут появляется пятый персонаж этой комедии – повариха Сюзетта, которую Робер по ошибке принимает за Сюзанну. Все еще больше запутывается, и это только начало – впереди героев ждет еще много интересных поворотов. Но чем же закончится эта фееричная и запутанная история? Спешите увидеть все своими глазами!

Начало спектакля в 19:00 15 марта 2018 г. на сцене ДК. Ленина. (г. Березники, пр. Советский, 50).



09.02.18

Версия для печати


АФИША


Гастроли в ДК им. Ленина
Касса: 26-48-86

Репертуар театра


Культурно-спортивный центр "АЗОТ"
2009 г
Яндекс.Метрика
г.Березники,пр.Ленина, 50
тел: (3424) 26-43-21
Создание и поддержка "Интернет проекты"
Работает на Amiro CMS - Free