Культурно-спортивный центр "АЗОТ"


На главную Карта сайта
Главная О нас Дом спорта Дворец культуры Пейнтбол-клуб Лыжная база Лодочная база Цены Контакты Партнеры

НОВОСТИ







Спортивные мероприятия азотчиков

Корпоративные мероприятия азотчиков

Наши акции

В помощь МАЛОМОБИЛЬНЫМ группам населенияВ помощь маломобильным группам населения
Кристалл сервисная компания

Еженедельная газета Неделя.ру

Новости культурно-спортивного центра "АЗОТ"

Детский театр «Росинка» КСЦ «Азот» стал финалистом Всероссийского конкурса творчества «Роза ветров»

Детский музыкальный театр «Росинка» культурно-спортивного центра «КСЦ) «Азот» стал лауреатом третьей степени Всероссийского конкурса любительского и профессионального детского и юношеского творчества «Роза ветров» в номинации «Драматический театр». Творческий коллектив представил спектакль «Дитя улиц» по мотивам романа Ч. Диккенса «Приключения Оливера Твиста». Также награду за лучшее исполнение роли взяла Елизавета Корнилицына, воспитанница детского театра. Конкурс проходил в Тюмени с 28 по 31 марта.

Юные актеры группы «Вытворяшки» театра «Росинка» показали столичному жюри драматическую постановку «Дитя улиц», премьера которой состоялась в Березниках год назад. Это была экспериментальная совместная работа детей и родителей. Актерская игра воспитанников театра так потрясла наших зрителей и окунула в атмосферу Лондона 19 века, что режиссер Светлана Зуева решила презентовать именно эту драматическую постановку на Всероссийском конкурсе. Вместо родителей в спектакле сыграл старший состав театра «Росинка» группа «Маски».

Светлана Зуева, руководитель детского музыкального театра «Росинка» КСЦ «Азот»:

- Для нас эта победа особо значима. Спектакль играть было сложно, потому что это не простая сказка, а классическое произведение, которое рассказывает о жизненных ценностях. Наша задача была передать зрителю историю, которую написал 200 лет назад Чарльз Диккенс в романе «Приключения Оливера Твиста», о сироте, родившимся в работном доме, бежавшим из приюта и обитающим в трущобах Лондона.

Конкуренцию березниковским театралам составили актерские составы: Екатеринбурга, Тюмени, Нижневартовска, Перми, Омска, Салехарда и др. Детей оценивали авторитетное жюри, лауреаты международных конкурсов, обладатели престижных премий в области зрелищ, литературы и искусства, также актеры театра и кино.

По итогам отборочного тура постановка детского музыкального театра «Росинка» КСЦ «Азот» награждена дипломом лауреата третьей степени. Особым дипломом «За исполнение роли Миссис Бамбл» жюри отметили юную воспитанницу КСЦ «Азот» Елизавету Корнилицыну.

В рамках Всероссийского конкурса дети приняли участие в мастер-классе по актерскому мастерству, также воспитанники КСЦ «Азот» в свободное от занятий время посетили достопримечательности Тюмени. Финал «Розы ветров» состоится в Москве, в октябре.

Поездка состоялась при финансовой поддержке филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в рамках реализации программы «УРАЛХИМ - детям».



03.04.19

Версия для печати


АФИША


Гастроли в ДК им. Ленина
Касса: 26-48-86

Репертуар театра


Культурно-спортивный центр "АЗОТ"
2009 г
Яндекс.Метрика
г.Березники,пр.Ленина, 50
тел: (3424) 26-43-21
Создание и поддержка "Интернет проекты"
Работает на Amiro CMS - Free