Культурно-спортивный центр "АЗОТ"


На главную Карта сайта
Главная О нас Дом спорта Дворец культуры Пейнтбол-клуб Лыжная база Лодочная база Цены Контакты Партнеры

НОВОСТИ







Спортивные мероприятия азотчиков

Корпоративные мероприятия азотчиков

Наши акции

В помощь МАЛОМОБИЛЬНЫМ группам населенияВ помощь маломобильным группам населения
Кристалл сервисная компания

Еженедельная газета Неделя.ру

Новости культурно-спортивного центра "АЗОТ"

Премьера мистической постановки «Невеста с того света» назначена на Хэллоуин

31 октября 2018 года в ДК им. Ленина состоится мистическая премьера - спектакль-пунктир «Невеста с того света» по мотивам мультфильма «Труп невесты» режиссера Тима Бёртона. Театральную постановку покажут воспитанники театра-студии «Ровесник» культурно-спортивного центра (КСЦ) «Азот».

Главными героями спектакля «Невеста с того света» стали основные действующие лица мультипликационного фильма «Труп невесты». Зрители увидят семьи Вандортов и Эверглоков, мечтающих обвенчать своих детей ради собственной выгоды. Невеста – главный персонаж, предстанет в образе театральной куклы.

Замысел спектакля – всегда идти к цели и любовь спасет мир. Поклонники мультфильма в новой постановке увидят знакомую сюжетную линию. Некоторые сцены известной экранизации режиссерская группа адаптировала в рамках новой формы для сцены. Над спектаклем работал не один режиссер, а большая команда воспитанников театра-студии «Ровесник».

Катерина Аверина, руководитель театра-студии «Ровесник» КСЦ «Азот»:

- В процессе работы над постановкой мы активно привлекали участников коллектива: постановка танцев, инсценировка, разработка образов. Это подростковый спектакль, и кто как ни подростки видят его лучше. Некоторые режиссерские идеи были частично предложены воспитанниками КСЦ «Азот», в итоге за полгода работы у нас сформировалась режиссёрско-постановочная группа.

Постановка «Невеста с того света» названа спектаклем-пунктиром. Творческий состав театра-студии «Ровесник» отмечает: как такового определения «спектакль-пунктир» в жанрах театрального искусства не существует. Новая форма спектакля образовалась в процессе работы, сюжетная линия мистической премьеры напоминает пунктир, на сцене происходит быстрая смена действий. Постановка экспериментальна не только своей режиссурой, но и отсутствием декораций, внимание зрителей обращено на актерскую игру и сюжет.

Мистическая премьера состоится в Хэллоуин, 31 октября в 19:00 на сцене Дворца Культуры им. Ленина. Билеты в кассах ДК.



25.10.18

Версия для печати


АФИША


Гастроли в ДК им. Ленина
Касса: 26-48-86

Репертуар театра


Культурно-спортивный центр "АЗОТ"
2009 г
Яндекс.Метрика
г.Березники,пр.Ленина, 50
тел: (3424) 26-43-21
Создание и поддержка "Интернет проекты"
Работает на Amiro CMS - Free